Frontier  隱私權政策


 

Frontier  網站  Frontier.cool  以下簡稱Frontier」,「我們」,「我們 的」),我們非常重視您的隱私權,此隱私權政策描述了我們如何蒐集您的個人資料,以及這些資料將如何被處理及利用,還有您可以如何管理及控制我們藉由 Frontier  所蒐集到您的相關資料我們建議您在使用我們的網站、服務及與我們進行交易前,仔細閱讀此隱私權政策及我們的使用者條款。透過持續使用 Frontier,即表明您已接受此隱私權政策中描述的行為,並同意我們蒐集、處理及利用您的個人資料。

資料蒐集之個人資料類別


 

當您造訪或使用 Frontier  時,我們可能會蒐集您的個人資料包括但不限於以下:

1. 您執行的操作及提供的資訊

包括但不限於:姓名、地區、電子郵件信箱、公司名稱及地址、臉書LINE IDUID,與布片資訊例如:Modify textileItems#*DescriptionWeight*......及布片相關附件等

2. 我們自動收集的資訊

包括但不限於:使用者於平台的操作行為(包含使用功能、次數及搜尋文字等)、對話資料、由布片生成的U3M

3. 來自合作夥伴的資訊

包括但不限於:手機號碼、姓名、卡號前六碼及後四碼、卡片到期時間、類別及等級、發卡銀行及發卡行國家、發票號碼、隨機碼及開立日期、載具類型、手機載具條碼、自然人憑證、捐贈發票愛心碼、公司統編、發票抬頭。


 

Frontier 遵守Google  網站的隱私權政策廣告宣傳規範,經您授權所蒐的個人資料,將僅用於協助 Frontier 提供服務給您Frontier 在您使用Google 登錄時,僅蒐集並使用您的 E-mail 帳號,以提供客制化的內容及服務

當您於 Frontier 購買任何服務時,所填寫之個人財務資料,包括信用卡資訊等,其蒐集、處理及利用將透過我們的金流協力廠商  (包括但不限於綠界科技 、藍新科技及LINE Pay 等),Frontier 將不會蒐集及處理對應之個人財務資料。

Frontier 如舉辦任何活動,您為該活動所提供給 Frontier 的聯繫資料,僅供當次活動執行使用。

Cookies


 

我們會在您的電腦上設定並存取 cookies,它們是一種小型的資訊檔,經由您的瀏覽器儲存於您的終端機記憶體或行動裝置中。cookie 的種類主要分為session cookiepersistent cookie 前者並未設置一定的保存期限,當您關閉瀏覽器時,session cookie 將自動刪除,後者則設置了一定的保存期限(例如一個月),除非期限屆滿或者您手動刪除,persistent cookie 將會一直保存在您的電腦或行動裝置中。

根據 cookie  的功能差異,有以下幾種類型:

 

1.        必要型 cookie:  此類 cookie 是維持 Frontier 網站運作所必須的,如果刪除將導致網站無法正常運行

2.        安全性 cookie: 此類 cookie 是用來驗證使用者、防止登入憑證遭到冒用等

3.        功能型 cookie: 此類 cookie 會記住您的瀏覽偏好,例如您的瀏覽紀錄、語言和地區、行動裝置的類型等等,以提供最符合您需求的瀏覽體驗。

4.        分析型 cookie:  此類 cookie Frontier  收集您使用本網站的方式例如您最常瀏覽哪些頁面,用以分析網站是否有需要改進的地方,以提供您更優質的體驗

5.        廣告型 cookie: 此類 cookie 用於精行銷目的,例如依據您過去曾點閱過的內容,提供您可能感興趣的數位內容資訊。

個人資料蒐集及處理之目的



我們可能出於以下詳細目的蒐集及處理您的個人資料:

1.        確保以最有效的方式為您顯示我們網站的內容

2.        管理您的帳戶

3.        為您提供服

4.        提供資安保護

5.        提供技術支援

6.        維持網站營運

此外,在事先徵得您明確同意的情況下,我們可能出於以下目的處理您的個人資料:

1.        向您提供您可能感興趣的資訊

2.        將您的個人資料與第三方聯合使用該第三方可向您提供有關其產品和服務的資訊

3.        進行業務分析

您可以隨時撤銷您的同意。但是,撤回前基於處理個人資料的合法性不受撤回同意的影響。

我們不會為了上述合理目的以外之目的處理您的個人資料,也不會以不符合這些目的的方式進一步處理該資料。若我們預計將最初為特定目的蒐集之個人資料用於其他目的時,我們會通知您。

安全措施


 

我們會以確保適當安全的方式處理您的個人資料。為達到這種保護水,我們採取了以下措施:

a)確保個人資料蒐集的最小化,蒐集與處理目的無關的個人資料

b)使用加密技術確保個人資料傳輸和存儲的機密性。使用受信賴的保護機制防止存儲信息的服務器遭到惡意攻擊;

c)建立訪問控制機制,確保只有授權人員才可訪問個人資料;並且依照業務需要和人員層級,控制授權人員的數量並對授權人員進行分級權限管理;

d) ...

我們盡力保護您的個人資料。儘管如此,任何安全措施都無法做到萬無一失,也沒有任何服務、網站、信息傳輸、網連接是絕對安全的。

個人資料的保留期限


 

除非法律要求或您要求更長的保留期,我們僅在為達成本政策所述之使用目的所需的期限內,保留您的個人資料。保留期限可能基於處理的目的以及相關服務而不同。

個人資料分享政策


 

除本政策另有規定、遵循法規之揭露或為了避免您或其他使用者受到任何威脅外,未經您的同意及授權,我們不會向第三人提供您的個人資料。於Frontier 與第三方合作時,第三方之隱私權條款亦將適用。

Frontier 與其他公司合併、被收購或我們出售部分或全部資產予第三

方,我們會依交易條件約定移轉您的個人資料給該第三方。我們將會在移轉您的個人資料前通知您,移轉後該第三方之隱私權政策將會適用於如何處理您的資料上。


分享之資訊


 

Frontier 所蒐集之個人資料將於 Frontier 主機所在處處理。網站部分功能可以讓您公開分享內容,當您使用這些功能時,您同意且明白您所張貼的內容將會被公眾所閱覽。任何不特定第三人皆可閱覽。另使用者若建立多人團隊,則其團隊管理者有權存取、使用其團隊成員部分功能資料。

隱私權政策更新


 

 Frontier  隱私權政策可能隨網站業務的需求隨時更改,除另有聲明者外,所有的修訂條款將於張貼日起自動生效,請您定期查看本政策。如果我們對隱私權政策做出任何重大更改(如所蒐集個人資料的範圍和使用目的發生變更),我們將通過適當方式妥善通知您,並獲得您的同意。

個人資料之權利


 

您對我們蒐集和處理的個人資料擁有以下權利:

您有權要求訪問和/或更正我們持有的與您相關的任何個人資料。在我們處理您的請求前,會要求驗證您的身份。一旦我們獲得充分資料,可處理您的請求以訪問或更正您的個人資料時,我們將在適用法律規定的時間內對您的請求做出回應。

基於您的要求,我們可免費提供一份我們已收集並處理的關於您的個人資料記錄,如您提出對於相關資料的其他請求,我們可能會基於適用的相關法律,並結合實際的管理成本向您收取一筆合理的費用。

如果您希望請求訪問我們持有的個人資料,或者如果您認為我們持有的關於您的任何資料是不正確或不完整的,請通過電子郵件聯繫我們。

如果您是《一般資料保護規則》(GDPR)規定範圍內的用戶,您將有權

1. 在符合GDPR定的情况下,要求我們删除您的個人資料。我們將會評估您的請求,若符合GDPR規定,我們將會採取包括科技手段在內的相應步驟進行處理。

2. 在符合GDPR定的情况下,反對或限制我們處理您的個人數據。我們將會根據您的限制請求進行評估,若符合GDPR規定,我們將會根據條例中適用的具體情況處理您的數據,並在取消限制處理前通知您。

3. 取消基於自動化決策的處理包括用戶畫像等可對您產生法律影響或同等影響的自動處理。

4. 以結構化、通用且機器可讀取的形式申請接收您的個人資料並將其轉移到其他數據控制者。

惟於法律允許範圍內,我們仍得保留您部分個人資料,您提出前述請求時,您明白該請求將可能會導致 Frontier 無法提供部分或全部功能。

 

個人資料的跨境轉移


 

您的個人資料可能會被轉移到您使用的服務所在的國家/地區以外的其他司法管轄區,或者受到來自這些司法管轄區訪問者的訪問。

此類個人資料存儲地的司法管轄區可能採用保護程度不一的個人資料保護法律,甚至未訂立相關法律。我們會確保您的個人資料得到適用的法律法規和本政策的保護。

 

未成年人及/或其他個人的資料


 

在某些情況下,您可能提供了有關未成年人及/或其他個人的資料,在該等情況下,您聲明並保證您獲授權向我們提供該等資料,並且您獲得彼等同意以隱私政策所載列的方式處理資料。

作為父母或法定監護人,請不要允許您照顧的未成年人向我們提交資料(如適用)。如果向我們提供該等資料,則您在此同意處理未成年人的資料,並個人接受及同意受隱私政策約束且為其行為承擔責任。


第三方連結


 

Frontier 可能會於服務內提供第三方外部連結,如果您點擊該連結進入第三方網站,則關於您的個人資料之蒐集、處理、利用都應受該網站之隱私權政策或相關協議規範,故建議您於使用該網站前,詳閱其隱私權政策,第三方網站如何蒐集及利用您的個人資料,概與 Frontier 無涉,Frontier 無需負責。

聯繫我們


 

 

如果對本隱私權政策有任何疑問,歡迎隨時以電子郵件的聯繫:

support@frontier.cool